Produksi Extra Virgin Coconut Oil untuk penjual ritel dan utuh.
Di sini produk ritel
kami, tersedia dalam 120 ml dan 350 ml (tambahan)
penjual Virgin Coconut
Oil Whole kami tersedia dalam jumlah besar di Jerry dapat dan gendang VicoBagoes di
Jerry Dapatkah produk kami disertifikasi oleh Indonesia Food and Drug
Association. Proses kami menggunakan dingin -
proses vakum untuk
menghindari fermentasi - centrifuge.
Kami selalu menyangkut kualitas produk
kami, dan melakukan yang terbaik
untuk menghasilkan produk berkualitas
tinggi. Proses VicoBagoes dengan standar yang tinggi dari proses dengan
prosedur HACCP. Semua
peralatan yang menggunakan SS114 sebagai standar peralatan
obat. Kami (tambahan)
Virgin Coconut Oil telah diuji oleh laboratorium bersertifikat di Indonesia dan Singapura. * Silakan
klik untuk ukuran sebenarnya
By hasilnya juga
memenuhi standar .
Saat ini beberapa cara untuk mendapatkan Virgin Coconut Oil dari kelapa. Proses kami disebut
Chilled - Centrifuge
- Vacuum Proses.
Metode ini memungkinkan untuk mendapatkan oil from coconut tanpa proses fermentasi. Semua
proses dilakukan dengan
proses mekanis. Inilah sebabnya
mengapa kita disebut Extra Virgin
Coconut Oil. Coconut shelling pengiriman kelapa
grinding tekan kelapa
untuk santan.
Tentang Kelapa
Kelapa berasal dari negara-negara Asia Tenggara, di mana buah ini masih merupakan makanan pokok dari banyak komunitas. Sampai awal abad ke-20, penduduk beberapa pulau di Samudera Hindia yang digunakan kelapa sebagai mata uang. Kata kelapa berasal dari Spanyol kata "coco", yang berarti "wajah monyet" Extra Virgin Coconut Oil. Hal ini karena dari tiga tanda gelap yang satu mengamati pada dasar kelapa, yang memberikan buah penampilan monyet.
Sejarah Kelapa
Pohon kelapa adalah tanaman asli Indonesia, Polinesia, Malaysia, dan negara-negara lain di selatan Asia Timur. Pohon kelapa disebut sebagai "Kalpa Vriksha" dalam bahasa Sansekerta, yang secara harfiah diterjemahkan menjadi "pohon yang menyediakan semua penting untuk hidup". Hal ini karena semua bagian dari pohon, termasuk buah dan kulit kayu, digunakan oleh orang-orang yang tinggal di kota-kota pesisir dari India untuk menyiapkan makanan mereka dan membangun gubuk mereka Extra Virgin Coconut Oil. Selama Perang Dunia II, paramedis digunakan infus air kelapa untuk perawat tentara yang terluka kembali ke kesehatan, air kelapa mengandung semua nutrisi penting yang hadir dalam plasma manusia. Kelapa ini juga salah satu benih terbesar di dunia. Sebuah pohon kelapa umumnya membutuhkan satu tahun untuk dewasa dan memberikan harvester dengan 60-120 kelapa.
Coconuts memainkan peran unik dalam diet manusia karena mereka adalah sumber dari komponen fisiologis fungsi penting. Komponen fisiologis fungsional ini ditemukan di bagian lemak dari seluruh kelapa, di bagian lemak dari kelapa kering dan minyak kelapa diekstraksi. Asam laurat, asam lemak utama dari lemak kelapa, telah lama dikenal untuk sifat unik yang meminjamkan untuk non-pangan menggunakan dalam sabun dan kosmetik industri. Baru-baru ini, asam laurat telah diakui untuk sifat unik dalam makanan, yang terkait dengan antivirus nya, antibakteri dan fungsi antiprotozoal. Sekarang, asam kaprat, asam lemak lain kelapa, telah ditambahkan ke daftar komponen antimikroba kelapa. Asam lemak ini ditemukan dalam jumlah terbesar hanya lemak laurat tradisional, terutama dari kelapa. Selain itu, penelitian terbaru yang diterbitkan telah menunjukkan bahwa lemak kelapa alami dalam makanan menyebabkan normalisasi lipid tubuh, melindungi terhadap kerusakan alkohol pada hati dan meningkatkan respon anti-inflamasi sistem kekebalan tubuh. Extra Virgin Coconut Oil.
Manfaat Coconuts
• kelapa mengandung tembaga dan vitamin C, kombinasi sempurna dari elemen untuk menjaga kulit lentur dan elastis.
• Orang yang menderita gangguan perut sering harus minum air kelapa secara teratur sejak mendingin perut dan meningkatkan pencernaan.
• Selenium hadir dalam kelapa membantu dalam mengurangi peradangan sendi, sehingga membantu pasien yang menderita arthritis.
• kelapa mengandung mineral penting seperti zat besi, mangan, fosfor, dan magnesium yang membantu dalam membangun tulang yang kuat, mengatur kadar gula darah, dan santai pikiran dan tubuh.
• Serat hadir dalam kelapa mengidam trotoar makanan dan dengan demikian membantu penurunan berat badan.
Tentang Kelapa
Kelapa berasal dari negara-negara Asia Tenggara, di mana buah ini masih merupakan makanan pokok dari banyak komunitas. Sampai awal abad ke-20, penduduk beberapa pulau di Samudera Hindia yang digunakan kelapa sebagai mata uang. Kata kelapa berasal dari Spanyol kata "coco", yang berarti "wajah monyet" Extra Virgin Coconut Oil. Hal ini karena dari tiga tanda gelap yang satu mengamati pada dasar kelapa, yang memberikan buah penampilan monyet.
Sejarah Kelapa
Pohon kelapa adalah tanaman asli Indonesia, Polinesia, Malaysia, dan negara-negara lain di selatan Asia Timur. Pohon kelapa disebut sebagai "Kalpa Vriksha" dalam bahasa Sansekerta, yang secara harfiah diterjemahkan menjadi "pohon yang menyediakan semua penting untuk hidup". Hal ini karena semua bagian dari pohon, termasuk buah dan kulit kayu, digunakan oleh orang-orang yang tinggal di kota-kota pesisir dari India untuk menyiapkan makanan mereka dan membangun gubuk mereka Extra Virgin Coconut Oil. Selama Perang Dunia II, paramedis digunakan infus air kelapa untuk perawat tentara yang terluka kembali ke kesehatan, air kelapa mengandung semua nutrisi penting yang hadir dalam plasma manusia. Kelapa ini juga salah satu benih terbesar di dunia. Sebuah pohon kelapa umumnya membutuhkan satu tahun untuk dewasa dan memberikan harvester dengan 60-120 kelapa.
Coconuts memainkan peran unik dalam diet manusia karena mereka adalah sumber dari komponen fisiologis fungsi penting. Komponen fisiologis fungsional ini ditemukan di bagian lemak dari seluruh kelapa, di bagian lemak dari kelapa kering dan minyak kelapa diekstraksi. Asam laurat, asam lemak utama dari lemak kelapa, telah lama dikenal untuk sifat unik yang meminjamkan untuk non-pangan menggunakan dalam sabun dan kosmetik industri. Baru-baru ini, asam laurat telah diakui untuk sifat unik dalam makanan, yang terkait dengan antivirus nya, antibakteri dan fungsi antiprotozoal. Sekarang, asam kaprat, asam lemak lain kelapa, telah ditambahkan ke daftar komponen antimikroba kelapa. Asam lemak ini ditemukan dalam jumlah terbesar hanya lemak laurat tradisional, terutama dari kelapa. Selain itu, penelitian terbaru yang diterbitkan telah menunjukkan bahwa lemak kelapa alami dalam makanan menyebabkan normalisasi lipid tubuh, melindungi terhadap kerusakan alkohol pada hati dan meningkatkan respon anti-inflamasi sistem kekebalan tubuh. Extra Virgin Coconut Oil.
Manfaat Coconuts
• kelapa mengandung tembaga dan vitamin C, kombinasi sempurna dari elemen untuk menjaga kulit lentur dan elastis.
• Orang yang menderita gangguan perut sering harus minum air kelapa secara teratur sejak mendingin perut dan meningkatkan pencernaan.
• Selenium hadir dalam kelapa membantu dalam mengurangi peradangan sendi, sehingga membantu pasien yang menderita arthritis.
• kelapa mengandung mineral penting seperti zat besi, mangan, fosfor, dan magnesium yang membantu dalam membangun tulang yang kuat, mengatur kadar gula darah, dan santai pikiran dan tubuh.
• Serat hadir dalam kelapa mengidam trotoar makanan dan dengan demikian membantu penurunan berat badan.
Apakah Anda tahu bahwa di
negara-negara Asia Tenggara pohon kelapa disebut sebagai Tree of Life? Hal ini
karena Anda praktis dapat menggunakan segala sesuatu yang Anda temukan di
pohon. Batangnya dapat dimanfaatkan untuk membangun rumah dan furniture. Daun,
di sisi lain, dapat berfungsi sebagai bahan atap
Extra Virgin Coconut Oil
dapat menjadi sumber utama makanan
-. Dan apa bergizi satu itu. Untuk tahu mengapa, di sini adalah tujuh
menakjubkan manfaat minyak kelapa bagi tubuh:
1. Hal ini dapat membantu menjaga
berat badan Anda. Jika Anda ingin menyingkirkan kelebihan pound untuk biaya
yang paling, Anda hanya perlu membeli minyak kelapa. Untuk satu, itu kaya
dengan asam lemak rantai menengah yang efektif dalam mengurangi berat badan.
Hal ini juga akan memudahkan dalam fungsi kelenjar tiroid Anda, yang dapat
mempengaruhi berat badan Anda cukup. Selain itu dapat mempercepat metabolisme
Anda, sehingga Anda dapat membakar lebih banyak lemak dan kalori Extra Virgin Coconut Oil.
2. Hal ini baik untuk jantung. Gangguan
kardiovaskular seperti arthrosclerosis dan hipertensi masih tetap sebagai
beberapa masalah jantung yang paling umum. Namun, Anda dapat membatasi kejadian
penyakit melalui gangguan jantung dengan mengambil Extra Virgin Coconut Oil.
Minyak tersebut mengandung lebih
dari 40 persen asam laurat, yang mengatur tingkat kolesterol dan tekanan darah.
Hal ini meningkatkan kolesterol baik, sehingga Anda dapat mengimbangi
kolesterol jahat Anda. Selain itu, meminimalkan kecenderungan arteri menderita
kerusakan.
3. Hal ini membantu dalam
pencernaan. Adalah penting bahwa Anda memiliki sistem pencernaan yang sehat.
Jika Anda memiliki usus yang buruk, Anda sedang membangun limbah. Anda bahkan
dapat menderita sindrom iritasi usus besar. Anda juga dapat mengembangkan
gangguan pencernaan dan sakit perut.
Minyak kelapa dapat memperbaiki
kondisi sistem pencernaan Anda dengan membuat lebih mudah bagi Anda untuk buang
air besar. Ia memelihara flora alami saluran pencernaan Anda dan proliferasi
bakteri baik. Hal ini juga membersihkan usus besar, sehingga Anda dapat
menyerap nutrisi jauh lebih baik Extra Virgin Coconut Oil.
4. Ini meningkatkan sistem kekebalan
tubuh. Minyak kelapa memiliki asam kaprat dan lipid antimikroba yang memperkuat
sistem kekebalan tubuh Anda dan membuat Anda lebih rentan terhadap virus. Hal
ini juga membantu tubuh Anda dalam menghilangkan penyusup tersebut. Hal ini
menjelaskan mengapa minyak dianjurkan bagi orang yang menderita flu, herpes,
dan bahkan HIV.
5. Hal ini meningkatkan proses
penyembuhan. Minyak dapat membantu membangun atau memperbaiki jaringan yang
rusak akibat luka-luka dan bahkan oleh bakteri dan virus.
6. Ia memelihara kesehatan umum
hati. Hati, yang merupakan organ terbesar dalam tubuh, memainkan peran penting
dalam kesehatan tubuh Anda. Hal ini bertanggung jawab untuk memproduksi enzim
dan produksi empedu. Ketika menjadi terlalu banyak bekerja, Anda menjadi lebih
rentan terhadap penyakit hati Extra Virgin Coconut Oil.
Minyak kelapa dapat mengubah makanan
yang Anda makan menjadi energi. Dengan cara ini, Anda dapat mengurangi
pekerjaan hati dan membuat lebih banyak menggunakan lemak Extra Virgin Coconut Oil.
Pakar SEO Ganteng
Tidak ada komentar:
Posting Komentar